実習以来、テストやら研修やら、バイトやらなにやらでブログ更新してなかったのですが、
料理の写真が溜まりに溜まって、久々に更新。

蓮沼の畑でできた韓国かぼちゃ。
ズッキーニがやっと終わった頃に大量に採れた。
初めての韓国かぼちゃなのでネットで調べて、
多かった食べ方を参考に自己流にアレンジしていろいろ作ってなんとか消費しました。
ズッキーニに煮ているけど、ほんのり甘いです。
一番おいしい食べ方はジョン(ピカタ)!!
これは私的にこの夏の一番のヒット料理です。
韓国かぼちゃのジョン
韓国かぼちゃのナムル
韓国かぼちゃのチゲスープ
スポンサーサイト
テーマ : 韓国料理
ジャンル : グルメ